Sie sind hier: Startseite > Wer wir sind > Pfarrer

Pfarrer i. R. Günter Kreher (Vakanzvertretung)

Verbringe meinen Ruhestand in Buenos Aires, habe aber gerne die Vertretung in der Gemeinde hier übernommen.

1953 in der Nähe von Stuttgart geboren

1977 bis 1980 Gemeindediakon in der Kinder- und Jugendarbeit im Kirchenkreis Hamm (Westfalen)

1980 bis 1989 Pfarrer in Argentinien und Paraguay (Misiones, Entre Rios und Asunción)

1990 bis 2000 Pfarrer im Kirchenkreis Wittgenstein (Westfalen)

2000 bis 2004 Lehrauftrag für Religionsunterricht an der deutschen Schule in Madrid und Mitarbeit bei der dortigen Gemeinde

2004 bis 2009 Buenos Aires: Als mitreisender Ehemann ehrenamtliche Mitarbeit in den Gemeinden der La-Plata- Kirche: im Vorstand eines Kinderheims, im Vorstand der deutschen Wohltätigkeitsgesellschaft, in der seelsorglichen Betreuung des Altenheims sowie in der Begleitung von Freiwilligen, die ein soziales Jahr absolvierten.

2009-2012 Zurück in Deutschland: Frau und Tochter in Berlin; der Sohn in Aachen; ich als Pfarrer in Oppenwehe im Kirchenkreis Lübbecke (Ostwestfalen).

2013-2017 in Mexiko, als Mitreisender Ehemann von Susanne Kempermann, die an der DT. Botschaft das Konsulat leitete. Während dieser Zeit waren wir in der Gemeinde „Zuhause“.

Deshalb habe ich gerne die Vertretung übernommen. Am 9 Oktober ist der Rückflug nach Buenos Aires geplant. Bis dahin freue ich mich auf viele Begegnungen, Gespräche, Feiern und Veranstaltungen mit Euch/Ihnen. Günter Kreher Pfr. i. R.

Diensthandy: 55 2909 6435